Ospiti

Scopri tutti gli Ospiti coinvolti negli incontri gratuiti e negli show cooking del Salone dei Sapori.

ANTONINO CANNAVACCIUOLO

Luigi Biasetto

Carlo Cracco

Adua Villa

Gianni Calaon

Massimiliano Alajmo

Andrea Segrè

Alberto Marcomini

Giuseppe Cruciani

Davide Oldani

Cristina Bowerman

Giancarlo Perbellini

SELVAGGIA LUCARELLI

OSCAR FARINETTI

Giancarlo Perbellini

ANTONIA KLUGMAN

LORENZO BIAGIARELLI

Giancarlo Perbellini

LUCA MERCALLI

Arrigo Cipriani

Botteghe Sotto il Salone

 

DEGUSTAZIONI TIPICHE (Botteghe in ordine alfabetico)

01 - Artusi Pastificio Italiano - De Bojo

  • Bigoli al torchio con ragù di anitra

02 - Bar Romeo 

  • Piatto di cotto triestino o porchetta o lardo pancettato
  • Panino con cotto triestino o porchetta o lardo pancettato

03 - Ca De Corti 

  • Tris di tartare di formaggi

04 - Diemme Sotto Salone 

  • Affogato a latte monorigine 100% arabica su cialda di wafer ricoperta di cioccolato fondente 

05 - All'angolo di casa barozzi

  • Paninetto al cotechino 

06 - Casa barozzi n.37 

  • Pasticcio di cipolle 5 euro 

07 - Casa del parmigiano

  • Scartosetto fantasia : cono con formaggi di malga o degustazione parmigiano
  • La compagnia della mortazza : cicchetto fon pesto al pistacchio, mortadella e stracciatella
  • Ginetto: tartella con mousse al gin di alessio brusadin e frutta secca o fresca

08 - Cristina e Massimo artisti del vegetariano 

  •  "tartare di ceci" ceci cotti a vapore, trito di rucola, spinacino e mandorle piu' pomodoro secco 

09 - Da Duilio

  • Antipasto gourmet ( crostini e sottoli artigianali) 
  • Drink: Mezzo e Mezzo nardini (cocktail ready to drink) 

10 - El Tamiso Sotto il Salone 

  • Piatto proposto (nome, composizione) + prezzo piatto 
  • Torta di pasta salata con zucchine e formaggio 
  • Crostata con crema pasticcera, fragole e ciliegie 
  • Cabernet dei colli euganei, cantina associata “bacco & arianna” di vò euganeo tutto bio locale 100%

11 - Enoteca il Tira Bouchon 

  • Gallina padovana in saor 
  • Renga con patate lesse 

12 - Bottega gastronomia Marcolin

  • Bis di saor (gamberi e sarde in saore)
  • Trilogia di baccala’ mantecato ( baccalà mantecato alle olive, baccalà mantecato al peperoncino e baccalà mantecato al tartufo)

13 - Bottega Veneta 

  • "Sapori d'Estate" coulis di melone o fragole, cuore di burrata al profumo di menta 

14 - Bottega Borsetto 

  • “Piatto dell'Estate" (roastbeef, carpaccio e carne marinata) 
  • 15 - Bottega macelleria equina da Nicola 
  • Straecca affumicata con senape 

16 - Macelleria equina Mosca 

  • Polpette con salsa (maionese -ketchup) 

17 - Macelleria Martin Paolo 

  • Roastbeef di scottona
  • Carpaccio di sorana con misticanza, parmigiano reggiano, e glassa di aceto balsamico 

18 - Il mercato del caffe' 

  • Sbrisolona-zaeti- caffe' mono origine padovani a km 0

19 - Passione pizza 23 

  • Tris di fiorellini degustazione con ingredienti veneti e stagionali e tri di polpette vegane dell'orto e mayonese di verdure 

20 - Pastasuta

  • Caserecce al pesto di zucchine e menta
  • Paccheri all’amatriciana

21 - Pescheria da matteo

  • Cono di pesce fritto 

22  - Bottega: la Pescheria dello Chef 

  • "Le sette meraviglie di Nicola" 
    • Spiedino di gamberi grigliati 
    • Scampi e gamberi rossi dell'adriatico 
    • Ostriche di chioggia 
    • Moscardini della laguna di venezia in umido 
    • Bombetta di baccala' 
    • Tartare di tonno rosso con pistacchio di bronte 
    • Gamberi e sarde in saor alla chioggiotta 

23 - Bottega r2pop 

  • Gallina burger ( bun, gallina padovana sfilacciata, cipolla caramellata, bacon, lattuga, chutney di mele, mayo al curry)
  • Bagel al salmone, avocado, cream cheese e rapa rossa euro 7 

24 - Salone Abruzzo 

  • Degustazione salumi maiale nero abruzzese (ventricina, pancetta, lombo cotennato, capocollo, prosciutto 25 mesi, salsiccia di carne, salsiccia di fegato, sottolio tipico) e pane di montagna

25 - Salumeria al Desco

  • Walking-con cheese ( verticale di formaggi veneti da passeggio)
  • Il trio da montagna ( tagliere di salumi da montagnana)

26 - Bottega sobon forno bio

  • Panzanella di grani antichi (verdure fresche, olio evo bio, crostini di pane bio)

27 - Spazio del vero Parmigiano

  • Bon bon di formaggio: formaggi misti, spezie

28 - Tartare 18 

  • Tartare "natural" 200g con olio evo e sale rosa dell'himalaya