EMILIA ROMAGNA
Terre di eccellenze, dove il buon cibo è regola di vita
Una regione con due anime, ognuna orgogliosa di mostrare il proprio carattere, la propria eccellenza. Due storie che si incontrano e condividono una caratteristica comune: l’amore per il buon cibo, per la varietà delle proposte, per la tutela delle proprie tradizioni, per la valorizzazione delle tipicità.
Sapori del Nostro Territorio che vanno riscoperti, valorizzati e soprattutto assaporati.
CUSTODI DEL TERRITORIO
Custodi del Territorio: Miriam
Custodi del Territorio: Tobia
PRODOTTI E PRODUTTORI
Ciliegie di Vignola
Pecorino Dolce dei Colli Bolognesi
Zucca di Bresciello
VIDEORICETTE DEL TERRITORIO
Spaghetto alla Chitarra, aglio, olio e peperoncino in fonduta di Parmigiano Reggiano
Spiedone di Quaglia al rosmarino con pancotto, lischi e asparagi
Manfettini risottati con fave, fonduta di pecorino, prosciutto croccante e menta
Polpette di Salsiccia, radicchio e mele all’aceto
Scopri le altre Regioni di Sapori del Nostro Territorio
Scopri le storie dei custodi del nostro territorio, i loro prodotti e i preziosi consigli per le vostre ricette. Seguici sulla Pagina Facebook di Sapori del Nostro Territorio