VENETO
Terra generosa dai sapori inconfondibili
Dai lidi sabbiosi del litorale alle rocce scolpite delle Dolimiti, dalle morbide colline a vigna alla fertile pianura padana: tutto in Veneto assurge a qualcosa di unico, speciale, raro. Come lo sono le sue tipicità, frutto di secoli di tradizione, di materie prime uniche, di passione e lavoro delle sue genti.
Sapori del Nostro Territorio che vanno riscoperti, valorizzati e soprattutto assaporati.
CUSTODI DEL TERRITORIO
Custodi del Territorio: Matteo
Custodi del Territorio: Gianfranco
Custodi del Territorio: Egidio
Custodi del Territorio: Massimo
Custodi del Territorio: Erika
PRODOTTI E PRODUTTORI
Radicchio rosso IGP di Verona
Formaggio Monteveronese
Le patate di Rotzo
Asiago DOP prodotto della montagna
Birra Antoniana
Formaggio Collina Veneta e Funghi Champignon
Pasta Fresca di Valeggio sul Mincio e aglio bianco polesano DOP
Formaggio Puenton
Vino Amarone e formaggio Ubriaco di Raboso
VIDEORICETTE DEL TERRITORIO
Involtino di Sogliola e Carciofi
Risi e Bisi
Bottoni di Pasta Fresca ripieni di Asiago, crema di piselli e asparagi bianchi
Scopri le altre Regioni di Sapori del Nostro Territorio
Scopri le storie dei custodi del nostro territorio, i loro prodotti e i preziosi consigli per le vostre ricette. Seguici sulla Pagina Facebook di Sapori del Nostro Territorio