FESTA DEL SALONE
Nella meravigliosa cornice del mercato coperto piรน antico dโEuropa, torna la festa del Salone. Unโintera giornata dedicata a degustazioni e prelibatezze che ogni bottega preparerร per i visitatori e i clienti del Salone๐ท๐
Passeggiando Sotto il Salone, tra i profumi inebrianti dei prodotti locali, si potranno stuzzicare le migliori specialitร gastronomiche e i veri sapori autentici del nostro territorio. ๐ง
Non perdetevi le castagne arroste in piazza della Frutta ๐ฐ
๐ณ๐ฐ๐บ๐ป๐จ ๐ซ๐ฌ๐ณ๐ณ๐ฌ ๐ซ๐ฌ๐ฎ๐ผ๐บ๐ป๐จ๐๐ฐ๐ถ๐ต๐ฐ:
๐๐ ๐๐ข๐๐ข – ๐ฃ๐๐ฆ๐ง๐๐๐๐๐๐ข ๐๐ฅ๐ง๐จ๐ฆ๐๐โ Ravioli con polpa di granchio reale blu conditi con burro aromatizzato al limone con granella di pistacchio
Bigoli al torchio con crema di zucca e granella di amaretti
๐๐ข๐๐๐ก๐๐ ๐ฃ๐๐๐๐๐ง๐ข๐ฅ๐จ๐ ๐ฅโ Polpette di vitello della nonnina in umido servite con patate al fornoย
๐๐๐ฅ ๐๐๐ฅ๐ง๐ข ๐ฅฏโ Panini con Porchetta e Mortadella accompagnati da vini bianchi e rossi
๐๐ฅ๐ง๐๐ฆ๐ง๐ ๐๐๐ ๐ฉ๐๐๐๐ง๐๐ฅ๐๐๐ก๐ข ๐ฅ โ Julienne di verdure croccanti e scaglie di mandorle
๐๐๐โ๐ฒโ Tortellini di Valeggio fatti a mano
Trippa veneta
๐๐ ๐๐จ๐๐๐๐ข ๐ฐ โ 08/10 Promozione dedicata ai prodotti CIPRIANI di Venezia
15/10 Dolcezze dโautunno a base di castagne e zucca
๐๐ข๐ฅ๐ ๐๐๐๐๐ฅ๐๐ ๐๐โ ๐๐โ ๐๐ข๐ฅ๐ง๐ ๐งโ 08/10 Tartare di formaggi misti
15/10 Tris di formaggi
๐ฆ๐ข๐๐ข๐ก ๐๐ข๐ฅ๐ก๐ข ๐๐๐ข ๐ฅโ Spuma di zucca e speck croccante con cialda di farro bio
Crostone di segale bio con crema di legumi al rosmarino
๐๐ข๐ง๐ง๐๐๐ ๐๐๐ ๐ฃ๐ฅ๐ข๐ฆ๐๐๐จ๐ง๐ง๐ข ๐โ 08/10 Panino caldo “Porchetta sale e pepe”; Il prosciutto
15/10 “Pan e sopressa”; Bis di crostini caldi
๐ ๐๐๐๐๐๐๐ฅ๐๐ ๐ ๐๐ฅ๐ง๐๐ก ๐ฅฉโ 08/10 Brasato di Scottona al Barolo
15/10 Tagliata di Sorana al rosmarino; Carpaccio di Sorana con misticanza, Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
๐๐๐ฆ๐ง๐ฅ๐ข๐ก๐ข๐ ๐๐ ๐ ๐๐ฅ๐๐ข๐๐๐ก ๐งโ Baccalร alla vicentina con polenta morbida alla spina โฌ 10
Seppie in umido con polenta morbida alla spina โฌ 10
Tris di gamberi in saor, sarde in saor, baccalร mantecato โฌ 10
๐๐๐ฆ๐ ๐๐๐ฅ๐ข๐ญ๐ญ๐ ๐ฒโBOX 37
8/10 LASAGNA FRITTA: arancino di lasagna fritta
15/10 LASAGNA PIAZZE salsiccia, uovo, ragรน di puntine di maiale, mozzarella, pomodorini confit
BOX 43
8/10 una QUAGLIA allo spiedo con fettina di polenta abbrustolita
15/10 panino al PASTRAMI
๐ฆ๐๐๐จ๐ ๐๐ฅ๐๐ ๐๐ ๐๐๐ฆ๐๐ข ๐๐ ๐๐ข๐๐๐๐ฆ๐๐ ๐ก๐๐๐ข๐๐ ๐ฅโ Fuso di malga, polenta e funghi โฌ 8,00
๐ ๐๐๐๐๐๐๐ฅ๐๐ ๐๐ ๐ ๐๐ง๐ง๐๐๐ฅฉโ Trippa alla parmigiana
Spezzatino di bovino
๐ ๐๐๐๐๐๐๐ฅ๐๐ ๐๐ค๐จ๐๐ก๐ ๐ฉ๐๐ข๐๐ ๐ก๐๐๐ข๐๐ ๐ฅฉโย 08/10 Straccetti di cavallo al profumo provenzale
15/10 Spezzatino di musso con polenta
๐ ๐๐๐๐๐๐๐ฅ๐๐ ๐๐ข๐ฅ๐ฆ๐๐ง๐ง๐ข ๐ฅฉโ 08/10 Picaรฑa cotta a bassa temperatura ; Patate al rosmarinoย
15/10 Spezzatino di Cinghiale dei colli certificato con polentaย
๐ง๐๐ฅ๐ง๐๐ฅ๐ ๐ญ๐ด ๐ฅฉ๐บโ Battuta al coltello con olio evo e sale rosa dellโHimalaya 180g + San Gabriel bionda – Abbazia di Busco 33cl – โฌ14
๐ฃ๐๐ฆ๐๐๐๐ฅ๐๐ ๐๐๐๐๐ข ๐๐๐๐ ๐คโ Tartare di tonno pinna gialla con pistacchio di Bronte
Tartare di salmone delle isole Fรฆr รer con avocadoย
Spiedone di gamberi grigliatiย
Cappesante di Chioggia flambรฉ
Insalatina di mare tiepidaย
Bombetta di baccalร mantecato senza latte
Scampi dellโAdriaticoย
Gamberi rossi di Mazara del Valloย
Ostriche della Bretagna francese
Cappuccino di seppie al nero
Gamberoni scottati su guacamole
Mozzarella in carrozza ripiena di baccalร ย
Miniburger di granchio blu
Gamberi e sarde in saor alla chioggiotta
๐ฃ๐๐ฆ๐๐๐๐ฅ๐๐ ๐๐ ๐ ๐๐ง๐ง๐๐ข ๐โ Cono di Paranza โฌ7
๐๐๐๐ ๐ ๐ ๐๐๐๐๐โ โ๏ธโ Degustazione di espresso mono origine specialty
Degustazione di caffรจ filtro mono origine specialty
Drink al caffรจ base Cold Brew
Coccola dolce nel nostro bicchiere Wafer al cioccolato
๐ ๐๐ฅ๐๐๐ง๐ข ๐๐๐ ๐๐๐๐ร โ๏ธโย 08/10 Zaeti, sbrisolona e panmatilde a km 0 accompagnati da caffรจ arabica monocoltura.ย
15/10 Tartufi di cioccolato piemontesi ai vari gusti, biscotti piemontesi (prodotti con farina senatore Cappelli) e caffรจ arabica monocoltura.