FESTA DEL SALONE

Nella meravigliosa cornice del mercato coperto piรน antico dโ€™Europa, torna la festa del Salone. Unโ€™intera giornata dedicata a degustazioni e prelibatezze che ogni bottega preparerร  per i visitatori e i clienti del Salone๐Ÿท๐Ÿ

 

Passeggiando Sotto il Salone, tra i profumi inebrianti dei prodotti locali, si potranno stuzzicare le migliori specialitร  gastronomiche e i veri sapori autentici del nostro territorio. ๐Ÿง€

Non perdetevi le castagne arroste in piazza della Frutta ๐ŸŒฐ

 

๐‘ณ๐‘ฐ๐‘บ๐‘ป๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฌ๐‘ณ๐‘ณ๐‘ฌ ๐‘ซ๐‘ฌ๐‘ฎ๐‘ผ๐‘บ๐‘ป๐‘จ๐’๐‘ฐ๐‘ถ๐‘ต๐‘ฐ:

 

๐——๐—˜ ๐—•๐—ข๐—๐—ข – ๐—ฃ๐—”๐—ฆ๐—ง๐—œ๐—™๐—œ๐—–๐—œ๐—ข ๐—”๐—ฅ๐—ง๐—จ๐—ฆ๐—œ๐Ÿโ†’ Ravioli con polpa di granchio reale blu conditi con burro aromatizzato al limone con granella di pistacchio

Bigoli al torchio con crema di zucca e granella di amaretti

 

๐—Ÿ๐—ข๐—–๐—”๐—ก๐——๐—” ๐—ฃ๐—˜๐—–๐—–๐—”๐—ง๐—ข๐—ฅ๐—จ๐—  ๐Ÿฅ“โ†’ Polpette di vitello della nonnina in umido servite con patate al fornoย 

๐—•๐—”๐—ฅ ๐—•๐—˜๐—ฅ๐—ง๐—ข ๐Ÿฅฏโ†’ Panini con Porchetta e Mortadella accompagnati da vini bianchi e rossi

๐—”๐—ฅ๐—ง๐—œ๐—ฆ๐—ง๐—œ ๐——๐—˜๐—Ÿ ๐—ฉ๐—˜๐—š๐—˜๐—ง๐—”๐—ฅ๐—œ๐—”๐—ก๐—ข ๐Ÿฅ— โ†’ Julienne di verdure croccanti e scaglie di mandorle

 

๐—”๐—Ÿ๐—œโ€™๐Ÿฒโ†’ Tortellini di Valeggio fatti a mano

Trippa veneta

 

๐——๐—” ๐——๐—จ๐—œ๐—Ÿ๐—œ๐—ข ๐ŸŒฐ โ†’ 08/10 Promozione dedicata ai prodotti CIPRIANI di Venezia

15/10 Dolcezze dโ€™autunno a base di castagne e zucca

๐—™๐—ข๐—ฅ๐— ๐—”๐—š๐—š๐—˜๐—ฅ๐—œ๐—” ๐—–๐—”โ€™ ๐——๐—˜โ€™ ๐—–๐—ข๐—ฅ๐—ง๐—œ ๐Ÿง€โ†’ 08/10 Tartare di formaggi misti

15/10 Tris di formaggi

 

๐—ฆ๐—ข๐—•๐—ข๐—ก ๐—™๐—ข๐—ฅ๐—ก๐—ข ๐—•๐—œ๐—ข ๐Ÿฅ–โ†’ Spuma di zucca e speck croccante con cialda di farro bio

Crostone di segale bio con crema di legumi al rosmarino

 

๐—•๐—ข๐—ง๐—ง๐—˜๐—š๐—” ๐——๐—˜๐—Ÿ ๐—ฃ๐—ฅ๐—ข๐—ฆ๐—–๐—œ๐—จ๐—ง๐—ง๐—ข ๐Ÿ–โ†’ 08/10 Panino caldo “Porchetta sale e pepe”; Il prosciutto

15/10 “Pan e sopressa”; Bis di crostini caldi

 

๐— ๐—”๐—–๐—˜๐—Ÿ๐—Ÿ๐—˜๐—ฅ๐—œ๐—” ๐— ๐—”๐—ฅ๐—ง๐—œ๐—ก ๐Ÿฅฉโ†’ 08/10 Brasato di Scottona al Barolo

15/10 Tagliata di Sorana al rosmarino; Carpaccio di Sorana con misticanza, Parmigiano Reggiano e aceto balsamico

 

๐—š๐—”๐—ฆ๐—ง๐—ฅ๐—ข๐—ก๐—ข๐— ๐—œ๐—” ๐— ๐—”๐—ฅ๐—–๐—ข๐—Ÿ๐—œ๐—ก ๐Ÿงˆโ†’ Baccalร  alla vicentina con polenta morbida alla spina โ‚ฌ 10

Seppie in umido con polenta morbida alla spina โ‚ฌ 10

Tris di gamberi in saor, sarde in saor, baccalร  mantecato โ‚ฌ 10

 

๐—–๐—”๐—ฆ๐—” ๐—•๐—”๐—ฅ๐—ข๐—ญ๐—ญ๐—œ ๐Ÿฒโ†’BOX 37
8/10 LASAGNA FRITTA: arancino di lasagna fritta
15/10 LASAGNA PIAZZE salsiccia, uovo, ragรน di puntine di maiale, mozzarella, pomodorini confit

BOX 43
8/10 una QUAGLIA allo spiedo con fettina di polenta abbrustolita
15/10 panino al PASTRAMI

 

๐—ฆ๐—”๐—Ÿ๐—จ๐— ๐—˜๐—ฅ๐—œ๐—” ๐—”๐—Ÿ ๐——๐—˜๐—ฆ๐—–๐—ข ๐——๐—œ ๐—–๐—ข๐—Ÿ๐—Ÿ๐—˜๐—ฆ๐—˜๐—œ ๐—ก๐—œ๐—–๐—ข๐—Ÿ๐—” ๐Ÿฅ“โ†’ Fuso di malga, polenta e funghi โ‚ฌ 8,00

 

๐— ๐—”๐—–๐—˜๐—Ÿ๐—Ÿ๐—˜๐—ฅ๐—œ๐—” ๐——๐—” ๐— ๐—”๐—ง๐—ง๐—œ๐—”๐Ÿฅฉโ†’ Trippa alla parmigiana

Spezzatino di bovino

 

๐— ๐—”๐—–๐—˜๐—Ÿ๐—Ÿ๐—˜๐—ฅ๐—œ๐—” ๐—˜๐—ค๐—จ๐—œ๐—ก๐—” ๐—ฉ๐—œ๐—ข๐—Ÿ๐—” ๐—ก๐—œ๐—–๐—ข๐—Ÿ๐—” ๐Ÿฅฉโ†’ย  08/10 Straccetti di cavallo al profumo provenzale

15/10 Spezzatino di musso con polenta

 

๐— ๐—”๐—–๐—˜๐—Ÿ๐—Ÿ๐—˜๐—ฅ๐—œ๐—” ๐—•๐—ข๐—ฅ๐—ฆ๐—˜๐—ง๐—ง๐—ข ๐Ÿฅฉโ†’ 08/10 Picaรฑa cotta a bassa temperatura ; Patate al rosmarinoย 

15/10 Spezzatino di Cinghiale dei colli certificato con polentaย 

 

๐—ง๐—”๐—ฅ๐—ง๐—”๐—ฅ๐—˜ ๐Ÿญ๐Ÿด ๐Ÿฅฉ๐Ÿบโ†’ Battuta al coltello con olio evo e sale rosa dellโ€™Himalaya 180g + San Gabriel bionda – Abbazia di Busco 33cl – โ‚ฌ14

 

๐—ฃ๐—˜๐—ฆ๐—–๐—›๐—˜๐—ฅ๐—œ๐—” ๐——๐—˜๐—Ÿ๐—Ÿ๐—ข ๐—–๐—›๐—˜๐—™ ๐Ÿคโ†’ Tartare di tonno pinna gialla con pistacchio di Bronte

Tartare di salmone delle isole Fรฆr ร˜er con avocadoย 

Spiedone di gamberi grigliatiย 

Cappesante di Chioggia flambรฉ

Insalatina di mare tiepidaย 

Bombetta di baccalร  mantecato senza latte

Scampi dellโ€™Adriaticoย 

Gamberi rossi di Mazara del Valloย 

Ostriche della Bretagna francese

Cappuccino di seppie al nero

Gamberoni scottati su guacamole

Mozzarella in carrozza ripiena di baccalร ย 

Miniburger di granchio blu

Gamberi e sarde in saor alla chioggiotta

 

๐—ฃ๐—˜๐—ฆ๐—–๐—›๐—˜๐—ฅ๐—œ๐—” ๐——๐—” ๐— ๐—”๐—ง๐—ง๐—˜๐—ข ๐ŸŸโ†’ Cono di Paranza โ‚ฌ7

 

๐——๐—œ๐—˜๐— ๐— ๐—˜ ๐—–๐—”๐—™๐—™๐—˜โ€™ โ˜•๏ธโ†’ Degustazione di espresso mono origine specialty

Degustazione di caffรจ filtro mono origine specialty

Drink al caffรจ base Cold Brew

Coccola dolce nel nostro bicchiere Wafer al cioccolato

 

๐— ๐—˜๐—ฅ๐—–๐—”๐—ง๐—ข ๐——๐—˜๐—Ÿ ๐—–๐—”๐—™๐—™รˆ โ˜•๏ธโ†’ย  08/10 Zaeti, sbrisolona e panmatilde a km 0 accompagnati da caffรจ arabica monocoltura.ย 

15/10 Tartufi di cioccolato piemontesi ai vari gusti, biscotti piemontesi (prodotti con farina senatore Cappelli) e caffรจ arabica monocoltura.