PASTASUTA

Fast Casual di Pasta Fresca

La passione per la tradizione italiana e la volontà di continuo cambiamento e costante ricerca di innovazione, due argomenti apparentemente antitetici, si fondono in un unico progetto, il nostro progetto: Pastasuta.
All’interno del locale Sotto il Salone, mercato coperto e cuore pulsante della città padovana, abbiamo ricreato un piccolo pastificio dove, ogni giorno, produciamo a vista diversi formati di pasta. La trafilatura al bronzo garantisce alla nostra pasta quella giusta ruvidità che consente di trattenere i condimenti ed esaltarne il sapore. Ma non è tutto. Lasagne, parmigiane e prodotti che si possono trovare solo qui, che cambiano a seconda della stagionalità, riempiono il nostro banco di gastronomia.

Spazio dehor in Piazza delle Erbe.

  • Tagliatelle fresche artigianali con piselli di Baone, mantecate con crema di bacelli e cipolle fresche 
  • Bigoli artigianali freschi al ragù di cortile 
  • Ravioli di ortiche selvatiche al ragù di cinghiale dei colli Euganei 
Ogni piatto sarà accompagnato da un calice di vino dei colli Euganei 
 
Primo piatto e calice di vino 14€

DOVE

Sotto Il Salone, 54-55, 35122 Padova PD