ORAZIO

Trattoria

Operando nel mondo della ristorazione dal 1957, Orazio ha l’obiettivo di promuovere un’offerta di valore indirizzata alla consapevolezza del Veneto, attraverso la proposta enogastronomica e la conoscenza, ad essa integrata, di prodotti locali e produttori sensibili alla valorizzazione del territorio. L’interazione con le persone e l’ambiente è volta a favorire lo sviluppo di iniziative e collaborazioni per infondere positività al settore economico della nostra Regione.

  • Ravioli al nero di seppia homemade con ripieno di baccalà mantecato alla maniera di Orazio, su crema di piselli di Baone (PD) e pomodorini freschi saltati – 13,50€
  • Baccalà alla Vicentina secondo l’antica ricetta di nonna Maria con polenta di mais qualità Maranello (VI) alla griglia – 16€
  • Tiramisù di Orazio con l’ingrediente speciale: liquore alla prugna 1908 Bonollo di  Distillerie Bonollo Umberto Spa – Mestrino (PD) – 6€
VINI in abbinamento con i nostri piatti:
– Con i ravioli: “Breganze” DOC, Vespaiolo Superiore 2019 da cantina B. Bartolomeo da Breganze (VI) 16€ bottiglia – 3,5€ calice
– Con il baccalà alla Vicentina: “Tai Rosso” IGT, Rosso Calbin 2019, biologico da Azienda Agricola Pialli Alessandro, Barbarano Vicentino (VI) 17€ bottiglia – 3,5€ calice
– Con il tiramisù: Recioto di Gambellara DOCG, spumante dolce, biologico, da Tenuta Natalina Grandi, Gambellara (VI), 22€ bottiglia – 5€ calice
 

DOVE

Via Isacco Newton n7, 35143 Padova (PD)