Locanda Peccatorum nasce dalla voglia di accomunare le esperienze culinarie delle regioni Veneto ed Emilia Romagna offrendo prodotti autoctoni e cucinati secondo le vecchie tradizioni.
Utilizziamo prodotti acquistati direttamente nei mercati delle piazze del centro di Padova e nelle zone della regione VICENZA VERONA TORREGLIA.
Sopressa dolce di Schio cucinata alla piastra con crema di cipolle bianche in riduzione di aceto balsamico Modena IGP servite su letto di rucola
Gnocchi dei Colli Euganei / Gnocchi freschi all’uovo (120g) con ragù bianco di cinghiale
Polpette di carne con servite su letto di rucola con patate novelle al forno
Un calice a persona di Cabernet veneto, Cantine Pavan, Spercenigo TV o Prosecco, Cantine Pavan, Spercenigo TV
Acqua
Flan di asparagi contornato da rucola e pomodorini freschi
Ravioli ripieni di baccalà
Polpette vegetariane ricotta e spinaci con patate novelle al forno.
Un calice a persona di Cabernet veneto, Cantine Pavan, Spercenigo TV o Prosecco, Cantine Pavan, Spercenigo TV
Acqua
Prezzo per menu’ 25€ a persona.